Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min